Dicas e Receitas Favoritas. Tecnologia do Blogger.

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

CANJICA COM AMENDOIM

- 1 pacote de milho p/ canjica.
- 1 litro de leite.
- 1 lata de leite condensado.
- 2 xicaras de amendoim torrado e moido.

Deixar a canjica de molho de um dia p/ o outro.
Depois colocar a canjica numa panela de pressão com agua (até 2 dedos a cima da canjica). Após levantar pressão cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
Colocar o leite quente e o leite condensado,junto com cravos e canela (se achar que é necessario,adoce mais).
e cozinhar por 5 min. por fim,desligar e colocar o amendoim moido.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails

Sobre esse Blog

Oi pessoal,
Resolvi criar este blog para armazenar todas as receitas e dicas que gostei em outros blogs.
Assim, para mim, fica mais fácil a consulta de tudo que quero fazer. Todas as receitas e dicas terão seu devido crédito, nome da pessoa ou blog de onde foram tirados. Agradeço a compreensão das pessoas que aqui estiverem! Pois não quero plagiar e sim fazer uma consulta rápida e on line para mim! E claro, também divulgar essas dicas legais encontradas pela net!

Grande abraço
Luciane

Seguidores

  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

LOGIN