Dicas e Receitas Favoritas. Tecnologia do Blogger.

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

MUFFINS DE COCO SEM GLÚTEN, SEM LEITE E SEM OVOS!

Para a Cobertura:

- 2 colheres das de sopa de farinha de arroz branca ou integral

- 2 colheres das de sopa de óleo de coco ou de canola

- 1/4 de xícara de açúcar mascavo

- 1/2 xícara de coco em flocos

- 1/2 colher das de chá de canela em pó

Misture bem todos os ingredientes e reserve.


Para o Muffin:

- 2 xícaras das de chá de farinha de arroz ou creme de arroz

- 1/2 xícara das de chá de óleo de canola

- 3 colheres das de chá de fermento químico em pó

- 1/2 colher das de chá de sal

- 3/4 de xícara de açúcar

- 1 xícara das de chá de leite de coco


Modo de Fazer:

1º Cubra as forminhas de muffin com forminhas de papel (eu uso forminhas de papel para empadas mesmo) e pré-aqueça o forno a 180º C.

2º Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Bata em velocidade média até formar uma massa uniforme.

3ª Distribua a massa em 10 forminhas de muffin. Cubra com a farofa da cobertura e leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
Sirva quente ou frio.

Fonte: Essa receita foi retirada de um site muito legal, onde todas as receitas são feitas sem glúten/leite Veja aqui: Cozinha sem Gluten e sem leite

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails

Sobre esse Blog

Oi pessoal,
Resolvi criar este blog para armazenar todas as receitas e dicas que gostei em outros blogs.
Assim, para mim, fica mais fácil a consulta de tudo que quero fazer. Todas as receitas e dicas terão seu devido crédito, nome da pessoa ou blog de onde foram tirados. Agradeço a compreensão das pessoas que aqui estiverem! Pois não quero plagiar e sim fazer uma consulta rápida e on line para mim! E claro, também divulgar essas dicas legais encontradas pela net!

Grande abraço
Luciane

Seguidores

  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

LOGIN